PIEPER'S CATERING

Das Essen steht bei uns klar im Vordergrund. Ganz gleich, ob es hübsches Fingerfood für den Empfang, ein schönes Büffet für Ihre Hochzeit oder ein außergewöhnliches Menü für Ihre Geschäftspartner sein soll. Sie können sich immer sicher sein, dass es schmeckt und toll präsentiert wird!

BÜFFET - SELBST IS(S)T DER GAST

Das klassische Büffet ist zur Selbstbedienung aufgebaut. In der Regel mit Suppe,
kalten Vorspeisen, warmen Speisen und Dessert. Wer es besonders frisch mag, ordert
einen Koch dazu, der am Büffet etwas frisch zubereitet und für die Gäste da ist.

Auch als Brunch-Büffet, Themen-Büffet oder nur als kaltes Büffet möglich.

Es sollte genügend Platz für den Aufbau des Büffets vorhanden sein und die Gäste
sollten idealer Weise im Sitzen essen können.

Menü - Das volle Verwöhnprogramm

Bei einem Menü werden verschiedene Speisen in mehreren Gängen am festlich
eingedeckten Tisch serviert. Zu den einzelnen Gängen werden vom Service passende
Weine und andere Getränke gereicht.

Ein Menü kann mehrere Stunden dauern und es sollte ein extra Raum zum Kochen
vorhanden sein.

- zu Hochzeiten, Gala-Abenden oder anderen gehobenen Anlässen

FINGERFOOD - KLEIN ABER FEIN

Unter Fingerfood versteht man mundgerechte Happen, die man auch im Stehen
genießen kann. Spieße, Röllchen, Canapées oder andere Kleinigkeiten, die nicht nur
schmecken sondern auch optisch viel hermachen.

Fingerfood kann als Büffet dargeboten oder vom Service-Personal gereicht werden.


SNACKS - FÜR DEN KLEINEN HUNGER

Snacks sind ähnlich dem Fingerfood, kommen aber in der etwas größeren Variante
zum „Satt-werden” daher.

Eher rustikal, aber dennoch durchaus lecker. Auch als Lunchpaket möglich.

Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Nutzung des vollen Funktionsumfanges der Webseite, bestätigen Sie bitte auch die Verwendung von Third-Party-Cookies. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung
Ok